Отборочные соревнования Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству. Компетенция «Поварское дело»
Концепция Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству
Положение о Всероссийском чемпионатном движении по профессиональному мастерству
Описание компетенции «Поварское дело»
Конкурсное задание Отборочных соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий Томской области в 2023 году. Компетенция «Поварское дело»
Список продуктов Отборочных соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий Томской области в 2023 году. Компетенция «Поварское дело»
Инфраструктурный лист для оснащения конкурсной площадки Чемпионата (Региональный этап)
Таблица аспектов оценки в соответствии с WSSS
Конкурсное задание II этапа Отборочных соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий Томской области в 2023 году. Компетенция «Поварское Дело»
SMP план Центра проведения отборочных соревнований по по компетенции № 34 «Поварское дело»
Отборочные соревнования Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству. Компетенция «Кондитерское дело»
Описание компетенции «Кондитерское дело»
Конкурсное задание отборочных соревнований на Региональный Чемпионат компетенции «Кондитерское дело»
Инфраструктурный лист для оснащения конкурсной площадки Чемпионата (Региональный этап)
Оценочные листы
Инструкция по заполнению матрицы конкурсного задания
Матрица конкурсного задания
Критерии оценивания
Инструкция по технике безопасности и охране труда компетенции «Кондитерское дело»
План застройки площадки для проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Кондитерское дело»