Отборочные соревнования Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству. Компетенция «Поварское дело»
Концепция Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству
Положение о Всероссийском чемпионатном движении по профессиональному мастерству
Конкурсное задание компетенции «Поварское дело»
Отборочные соревнования Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству. Компетенция «Кондитерское дело»
Описание компетенции «Кондитерское дело»
Конкурсное задание отборочных соревнований на Региональный Чемпионат компетенции «Кондитерское дело»
Инфраструктурный лист для оснащения конкурсной площадки Чемпионата (Региональный этап)
Оценочные листы
Инструкция по заполнению матрицы конкурсного задания
Матрица конкурсного задания
Критерии оценивания
Инструкция по технике безопасности и охране труда компетенции «Кондитерское дело»
План застройки площадки для проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Кондитерское дело»
Конкурсная часть программы Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий - 2023 в Томской области
Отборочные соревнования Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству. Компетенция «Выпечка хлебобулочных изделий»
Конкурсное задание компетенции «Хлебопечение»
Инфраструктурный лист для оснащения конкурсной площадки Чемпионата
План проведения Регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий – 2023 в Томской области по компетенции № 47 «Хлебопечение»
Критерии оценивания